QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch-Suppe

Zutaten für 6 Personen

Zwiebeln gewürfelt
3 dicke
Lauch in dünne Ringe geschnitten
2 Stangen
Margarine
1 EL
Hackfleisch
300 g
Wasser
¾ l
Fleischsuppe klar Brühwürfel
1
Sahne Schmelzkäse
300 g
Kräuter Schmelzkäse
300 g
Champignons geschnitten
1 Dose
Schmand
2 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten

    2.wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen

    3.den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken

    4.dazu baguette brot reichen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen