Käse-Lauch-Suppe

In größeren Mengen gut als Partysuppe

von irsima60
Käse-Lauch-Suppe - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
3 dicke
Zwiebeln gewürfelt
2 Stangen
Lauch in dünne Ringe geschnitten
1 EL
Margarine
300 g
Hackfleisch
0,75 l
Wasser
1
Fleischsuppe klar Brühwürfel
300 g
Sahne Schmelzkäse
300 g
Kräuter Schmelzkäse
1 Dose
Champignons geschnitten
2 Becher
Schmand
Salz
Pfeffer
1
die margarine im topf schmelzen......lauch und zwiebeln darin andünsten...gehacktes zugeben.....krümelig braten
2
wasser und den brühwürfel zugeben.....15 min. bei milder hitze kochen lassen
3
den käse in der suppe schmelzen .......schmand einrühren......nicht mehr kochen lassen..... mit salz und pfeffer abschmecken
4
dazu baguette brot reichen