QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet - Pfanne mit Paprika

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet in Streifen geschnitten
250 g
Olivenöl
1 EL
Paprika rot
2
Zwiebeln
2 große
Fleischbrühe
¼ l
Frischkäse mit Kräutern der Provonce
1
Ajvar scharf
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung;

    1.die zwiebel pellen...in spalten schneiden......paprika waschen, putzen und in stücke schneiden

  1. Zubereitung:

    2.das öl in einer pfanne erhitzen...die filetstreifen darin kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    3.zwiebeln und paprika im verbleibenden bratfett andünsten....mit brühe auffüllen.....mit geschlossenem deckel 10 - 12 min köcheln lassen

    4.den käse darin auflösen.......mit ajvar, salz und pfeffer würzen

    5.mit nudeln, reis oder kartoffelpüree servieren......guten appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen