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Pellkartoffeln und Quark

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
Kräuterquark
2 Becher
Kaffeesahne
1 Päckchen
Zwiebel fein gewürfelt
1
Salz, Pfeffer
etwas
Öl, Leinöl oder anderes nach Geschmack
etwas
Schnittlauch
1 Topf
Kresse
1 Kästchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Quark zubereiten. Den Quark mit Milch, Zwiebel, etwas Öl und Gewürzen in eine Schüsselgeben und verrühren. Wer den Quark etwas flüssiger mag, gibt noch etwas Milch dazu. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und mit der Kresse in den Quark rühren.

    2.Die garen Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken (dann pellen sie sich besser) und abpellen. Kartoffeln auf Tellern anrichten, etwas zerkleinern und Quark drüber geben. Wer mag gibt noch etwas Leinöl über den Quark und frisch gehackte Kräuter.

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