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Currysuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Black-Tiger-Garnelen, geschält
250 g
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Zuckerschoten
100 g
Karotten
100 g
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
600 ml
Kokosmilch
425 ml
Kichererbsen Konserve
425 g
Mandarine Konserven
400 g
Currypaste gelb
1 TL
Zucker
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Curry
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen. Paprika würfeln. Zuckerschoten schräg halbieren. Karotten in dünne Scheibchen schneiden.

  1. 2.Das Gemüse im Topf mit etwas Öl anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Mit der Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und alles zusammen aufkochen lassen.

  1. 3.Die Garnelen hinzufügen und für ca 10 Minuten im Topf garen.

  1. 4.Die abgetropften Kichererbsen hinzufügen. Ebenso die Mandarinen mit Saft.

  1. 5.Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

  1. 6.Bei uns gab es Baguette dazu.

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Zutaten für 4 Personen