QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenpfanne asiatisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerkeulen
2
Hühnerbrust
250 gr
Spitzpaprika
4 rote
frische Ananas
250 gr
Tk Asiagemüse
1 Handvoll
Orangensaft
1 Tasse
gekörnte Hühnerbrühe
1 teel
Sambal Oelek,Ingwer,etwas Speisestärke,Sojasoße,Brathähnchengewürz
Gewürze
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerkeulen durchteilen und mit Brathähnchengewürz einreiben.In einer großen tiefen Pfanne in wenig Öl bei geschlossenem Deckel (mitlere Hitze) anbraten.In der zwischenzeit das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sojasose beträufeln,die Paprika (bevor sie im Kühlschrank zu schrumpeln beginnen) putzen,kleinschneiden.

    2.Alles zu den Hühnerkeulen geben,mitschmoren.Mehrmals wenden.Mit Orangensaft aufgießen,Hühnerbrühe und Ingwer drüberstreuen und fast gar schmoren.Dann eine Handvoll Tk Asiagemüse ( der bunten Optik wegen) zugeben und die in Stücke geschnittene Ananas (von vorgestern!) zugeben.Noch gute 5 min schmoren.Mit Sambal abschmecken,etwas binden und mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen