QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastinaken-Wirsing Eintopf

Zutaten für 2 Personen

Wirsing, von den äusseren Blättern befreien, vom Strunk ebenfalls und in kleine Streifen schneiden.
1 kleiner
Pastinaken, geschält und in kleine Würfel
2 mittlere
Drillingskartoffeln, ungeschält in kleine Würfel
3 -
Rindfleisch, mager, in kleine Würfel
200 Gramm
frischer Petersilie, gehackt
1 Bund
gekörnte Brühe
nach Gemschmack
Salz und Pfeffer
etwas
Zwieben gehackt
2 normale
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fleischstücke scharf in heissen Schweineschmalz anbraten und dann die gewürfelten Zwiebeln, Kartoffeln, Pastinaken und Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles ein wenig mitbraten. Dann das ganze in einen Großen Topf umschütten und ein wenig Brühwasser ( gekörnte aufgelöste Brühe ) hinzugeben, nach und nach den Wirsing, bis er gut eingekocht ist. Bei Mittlerer Hitze ca 20. min köcheln lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen