QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado-Orangen Pesto

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Avocado
1 Stück
Orange
1 Stück
Abrieb von einer Orange
½
Kapern
½ Glas
Provolone gehobelt
50 gr
Mandeln gemahlen
50 gr
süsser Senf
1 Tl
Traubenkernöl
1 El
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Bockshornklee gemahlen
1 Tl
Dill gehackt
1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
1 Bund
Salz,Pfeffer
etwas
Tomatenmark
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett52,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen,schälen u.grob würfeln. Die Orange reiben für den Abrieb,dann schälen u.filietieren.Alles in einen Mixbecher geben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit einem Pürierstab zu einem feinem Pesto verarbeiten.

    2.Wir haben uns Bruchetta davon gemacht. (siehe Bilder)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen