Avocado-Orangen Pesto
20 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Avocado | 1 Stück |
Orange | 1 Stück |
Abrieb von einer Orange | ½ |
Kapern | ½ Glas |
Provolone gehobelt | 50 gr |
Mandeln gemahlen | 50 gr |
süsser Senf | 1 Tl |
Traubenkernöl | 1 El |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bockshornklee gemahlen | 1 Tl |
Dill gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett52,0 g
Zubereitung
1.Die Avocado halbieren,den Kern entfernen,schälen u.grob würfeln. Die Orange reiben für den Abrieb,dann schälen u.filietieren.Alles in einen Mixbecher geben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit einem Pürierstab zu einem feinem Pesto verarbeiten.
2.Wir haben uns Bruchetta davon gemacht. (siehe Bilder)