QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gurkensalat mit Dill

Zutaten für 4 Personen

Schlangengurke
1 St
Schmand
1 Becher
Dill
1 EL
Salz, Pfeffer, Kräuteressig
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schmand mit dem Dill, Zucker, Salz, Pfeffer und einem Schuß Essig würzig abschmecken. Die Gurke schälen, hobeln und mit dem Schmand verrühren. Etwas im Kühlschrank ziehen lassen - fertig. Wer mag kann noch eine Zwiebel dazugeben, aber ich mag keine rohen Zwiebeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen