QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Gabelspaghetti
500 g
Fleischwurstring
g
Cornichons Gürkchen
g
Eier
4
Erbsen
150 g
Thomy Remoulade
ml
Essig
1 TL
Öl
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Wasser aus dem Gurkenglas
EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen, Wasser abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit, Fleischwurst und Cornichons in kleine Würfelschneiden. Eier 10 MIn kochen, bis sie hart sind. Schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. MIt den Ersen zusammen alles unter die Nudel mischen.

    2.Nun noch das Essig, Öl, das Wasser aus dem Gurkenglas und die gewünschte Menge Remoulade unter den Salt mischen. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen