QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros-Pita

Zutaten für 2 Personen

Pfannengyros
500 gr.
Zwiebel
3 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
3 Stk.
Chili aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Pitabrot
4 Stk.
Knoblauchsoße - Knorr
etwas
Tomaten Strauchtomate
8 Scheibe
Salatgurke
8 Scheibe
Eisbergsalat
8 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz erhitzen, in Ringe geschnittene Zwiebeln und Knoblauch zugeben, leicht andünsten.

    2.Pfannengyros zugeben und scharf anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pitabrot anfeuchten und toasten bis es leicht aufgeht; Kanten abschneiden und in den Pitataschen als Boden mitverwenden.

    4.Je ein Salatblatt, etwas Fleisch, Tomate, Gurke, Knoblauchsoße...das gleiche nochmal....in die Pitatasche füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen