Hackfleischsoße
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Zwiebeln | 4 |
Hackfleisch | 250 gramm |
Tomatenmark | 2 El |
Mehl | 1 El |
Wasser | ¼ Liter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Rinderhack in der Pfanne anbraten, das Hack dabei zerteilen und ständig rühren. Zwiebelwürfel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mehl darüber streuen und unterrühren durchschwitzen lassen. Wasser unter Rühren dazugeben. Soße aufkochen lassen,herunterschalten. Mit Gewürzen abschmecken etwas Ruhen lassen fertig.