QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischsoße

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika
1 rote
Zwiebeln
4
Hackfleisch
250 gramm
Tomatenmark
2 El
Mehl
1 El
Wasser
¼ Liter
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Paprika Gewürz
etwas
Salz, Pfeffer, Oregano
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Rinderhack in der Pfanne anbraten, das Hack dabei zerteilen und ständig rühren. Zwiebelwürfel und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Mehl darüber streuen und unterrühren durchschwitzen lassen. Wasser unter Rühren dazugeben. Soße aufkochen lassen,herunterschalten. Mit Gewürzen abschmecken etwas Ruhen lassen fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen