QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chilli Kräuterofenkartoffeln

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
2 kg
Chillischoten
6
Rosmarin
6 Zweige
Zitronenmelisse
8 Zweige
rote Zwiebeln
4
Knoblauch nach belieben fein gehackt
etwas
Zitronen unbehandelt
2
Datteltomaten
200 g
Spitzpaprika
2
Salz, Pfeffer scharfen Paprika
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen in spalten schneiden und auf ein Backblech legen mit Olivenöl beträufeln mit Salz Pfeffer Paprika würzen.Fein gehackten Knoblauch drüber. Zwiebelspalten Zitronenscheiben und Tomaten auf dem Blech verteilen. Spitzpaprika am Rand entlang legen. Zuletzt Rosmarinzweige und Zitronenmelisse darauf geben. Bei 180Grad ca.90min. in den Ofen

    2.Wir legen auf die Kartoffeln heute unsere Hendlhaxen Deluxe aus unserem Kochbuch drauf. Geniales Gericht

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen