QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pestospaghetti

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 gr.
Salatkrönung, Gartensalat mit Knoblauch
4 Päckchen
Öl, Wasser, Parmesan
etwas
Kirschtomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett62,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit die Salatkrönung nach Anweisung zubereiten. Die Kirschtomaten halbieren. Die Salatsauce mit den fertigen Spaghetti gut vermengen. Nach Belieben Parmesan zufügen und zum Schluss die Kirschtomaten rein.

  1. 2.Hörte sich für mich auch erst sehr merkwürdig an, ich war aber von dem Ergebnis sehr überrascht und dann auch überzeugt. Kann man auch gut kalt als Salat essen. Dann sollte man den Parmesan erst nach dem Abkühlen rein reiben, da es sonst sehr klebt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen