QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischfilet mit buntem Reis

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet paniert 4 Stück
1 Päckchen
Reis/ Wildreis
200 Gramm
Champignons
1 Dose
Paprika rot
1
Erbsen grün tiefgefroren
100 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in leicht gesalzenem Wasser garen oder man kann auch einfach Reis vom Vortag nehmen. In der Zeit die Erbsen auftauen lassen;den Paprika und die Champignons in kleine Würfel schneiden.

  1. 2.Die Fischfilets dann langsam goldbraun backen. Ich hab mal fertige genommen weil es schnell gehen sollte...

  1. 3.Ca. 10 Minuten bevor der Reis gar die Erbsen zugeben und mitgaren. Wenn das Wasser vollständig aufgenommen ist kann man die restlichen Zutaten mit in den Topf geben und dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Der Curry gibt dem Ganzen eine besondere Note.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen