QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dips: Mayonnaise

5 Min

Zutaten für 2 Personen

Ei
1
Pflanzenöl
100 ml.
Senf
1 EL.
Zitronensaft
1 Spritzer
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ei, den Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer in ein hohes schmales Glas geben, in den der Stabmixer gerade hinein passt, Stabmixer einschalten und das Öl langsam ins Glas laufen lassen, bis die Masse fest wird.

    2.Tip: in die fertige Mayonnaise kann man Kräuter oder feingehakten Knoblauch geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen