QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier in Roucola-Senf-Sauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier hartgekocht
4
Butter
1 EL
Mehl
1 EL
Gemüsebrühe
75 ml
Milch
225 ml
Senf mittelscharf
1 ½ TL
Rucola
50 g
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Roucola waschen, putzen, trocknen und hacken.

    2.Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Brühe und Milch einrühren und aufkochen lassen.

    3.Senf in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gehackten Rucola unterheben.

    4.Eier pellen, halbieren und mit der Sauce servieren...

    5.mit Kartoffelpürree wird daraus auch ein Hauptgericht...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen