QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aufläufe: Tortellini-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Tortellini
500 Gramm
Champignons
1 Dose
Krakauer Schinkenwurst
300 Gramm
Mozarella
300 Gramm
Gemüsebrühe
300 ml.
Tomatenmark
3 EL.
Sahne
200 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Oregano
1 TL.
Chilipulver
½ TL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    2.Brühe aufkochen, Tomatenmark einrühren und Gewürze hinzufügen.

    3.Champignons abtropfen lassen.

    4.Krakauer in Würfel schneiden.

    5.Mozzarella in Scheiben schneiden.

    6.Tortellini in eine Auflaufform geben, mit den Champignons und den Krakauerwürfeln vermischen, mit der Tomatenbrühe begiessen und den Mozzarellascheiben belegen. Bei 220°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 min überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen