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Kartoffel-Karotten-Püree

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 g
Karotten
700 g
Rinderbrühe
1 l
Butter
100 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit etwa 1 Liter Brühe im Topf kochen bis man die Kartoffeln und Karotten leicht zerdrücken kann.

    2.Die Brühe abgießen und auffangen. Das Gemüse mit einem Stampfer zerdrücken und wieder etwas Brühe angießen. die Butter hinzugeben und zerlaufen lassen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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