QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

nuttella-belgische meeresfrüchte-kirsch sahne torte

3 Std

Zutaten für 12 Personen

Sauerkirschen
1 glas
Tortenguss rot
1 Päckchen
Kirschsaft
¼ Liter
Sahne
4 Becher
Gelatine weiß
3 Blatt
Knusperflocken gibts beim NETTO
1 Packung
Belgische Meeresfrüchte
22 Stück
Nutella
Gramm
Böden
3 Biskuit
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1. Füllung Sauerkirschen abtropfen lassen 1 pack Tortenguss mit 1/4l Kirschsaft nach Beschreibung machen Kirschen dazugeben abkühlen lassen und auf denn ersten Boden geben

    2.2. Füllung 2 Becher sahne steif schlagen 3 blatt gelantiene einweichen knusperflocken klein machen (kleiner tipp in eine tüte und mir dem fleischklopfer drauf klopfen) 10 stück belgische meeresfrüchte klein schneiden gelantiene auflösen unter die sahne ziehen meeresfrüchte und ein teil der knusperflocken dazugeben auf dem 2. boden geben

    3.3.Füllung 2 becher sahne steif schlagen nutella in einen topf geben und flüssig machen füssiges nutella und restliche knusperflocken hin zugeben auf denn letzten boden geben etwas von der letzten füllung über denn rand von der torte streichen

    4.so jetzt kommt die torte noch für 2-3 stunden in denn kühlschrank stellen FERTIG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen