Salat mit Apfel, Lauch und Ananas
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch in sehr feinen Scheibchen | 2 Stangen |
Apfel in sehr feinen Stiften | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ananas -abgetropft in Stücke geschnitten | 1 Dose 446ml |
Mandarin-Orangen -abgetropft | 1 Dose 314ml |
Salat-Sauce Joghurt-Kräuter | 2 Beutel fix f. |
Saure Sahne | 200 g |
Eier Freiland - hart gekocht | 3 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Lauch, Apfel, Pfeffer und die Früchte in eine große Schüssel geben. Fix Salatsauce mit der sauren Sahne verrühren, über die übrigen Zutaten geben und vorsichtig mischen.
2.Den Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen, dann mit den geviertelten Eiern garniert servieren.