QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel-Wiener mit Gemüse und Jägersoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wiener
4
rote Paprikaschote
1
Lauchzwiebeln frisch
4
Zwiebel frisch
1
Porree frisch
1
Radieschen frisch
1 Bd.
grüne Bohnen
300 gr.
Brötchen
2
Jägersoße von Knorr
1 Pckch.
Salz, Pfeffer und Fett zu anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse waschen,putzen und sehr grob zerteilen. Die Bohnen waschen, putzen und in einer Pfanne ganz kurz mit etwas Salz und zerlassener Butter anschwitzen.

  1. 2.Das Gemüse in einem Dampfgarer mit zwei Stufen verteilt geben und mit leichtem Salzwasser bißfest garen lassen.

  1. 3.Die Jägersoße nach Packungsanweisung zubereiten und dann vom Herd nehmen.

  1. 4.Die Wienerin einem Tiegel geben und mit der gepellten in Scheiben geschnittenen Zwiebelringe ganz langsam bräteln.

  1. 5.Das fertige Gemüse aus den Dampfgarer auf Tellern verteilen, Wiener, Zwiebelringe und Soße zugeben und mit frischem Brötchen servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen