Orientalischer Erkältungsreis

von Sarahlein82
Orientalischer Erkältungsreis - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
50 g
Aprikosen getrocknet geschwefelt
50 g
Feigen getrocknet
1 EL
Öl
Chili getrocknet nach Geschmack
1 EL
Currypulver
200 g
Langkornreis
400 ml
Gemüsebrühe
1
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern. Aprikosen und Feigen mit dem Chef – Serie Pro, Universalmesser in kleine Würfel schneiden.
2
Öl in der Gourmet – Line, Kasserolle 2,5 l erhitzen, Zwiebel – Knoblauchwürfel, getrocknete Chili nach Geschmack, Aprikosen, Feigen, Currypulver sowie rohen Langkornreis dazu geben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten gar kochen. Tipp: Vor allem beim ersten Halskratzen und Erkältungsgefühl essen, brennt alle Bakterien und Viren weg. Netter Nebeneffekt: schmeckt super orientalisch!