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Orientalischer Erkältungsreis

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Aprikosen getrocknet geschwefelt
50 g
Feigen getrocknet
50 g
Öl
1 EL
Chili getrocknet nach Geschmack
etwas
Currypulver
1 EL
Langkornreis
200 g
Gemüsebrühe
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel vierteln und zusammen mit der Knoblauchzehe im Tupper – Turbo – Chef zerkleinern. Aprikosen und Feigen mit dem Chef – Serie Pro, Universalmesser in kleine Würfel schneiden.

  1. 2.Öl in der Gourmet – Line, Kasserolle 2,5 l erhitzen, Zwiebel – Knoblauchwürfel, getrocknete Chili nach Geschmack, Aprikosen, Feigen, Currypulver sowie rohen Langkornreis dazu geben, kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten gar kochen. Tipp: Vor allem beim ersten Halskratzen und Erkältungsgefühl essen, brennt alle Bakterien und Viren weg. Netter Nebeneffekt: schmeckt super orientalisch!

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Zutaten für 4 Personen