Poir au Roquefort
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch gegart | 3 |
Toastbrot ohne Rinde | 4 Scheibe |
Roquefort | 250 |
Sauce Hollandaise | 5 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Zubereitung
1.Die Birnen entkernen und garen und warm halten. Toastbrot toasten und entrinden. Die Sauce Hollandaise herstellen. Den Roquefort mittels Draht oder Kuechenfaden in 4 Scheiben schneiden und die, noch warmen Toastscheiben belegen. Nun die noch warmen Birnen auf den Roquefort geben und die Sauce Hollandaise darueber verteilen und im Ofen oder Salamander mit Grilloberhitze cirka 8 Min. ueberbacken , dann mit einer Birnenspalte dekorieren und sofort servieren.