QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Poir au Roquefort

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Birnen frisch gegart
3
Toastbrot ohne Rinde
4 Scheibe
Roquefort
250
Sauce Hollandaise
5
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Birnen entkernen und garen und warm halten. Toastbrot toasten und entrinden. Die Sauce Hollandaise herstellen. Den Roquefort mittels Draht oder Kuechenfaden in 4 Scheiben schneiden und die, noch warmen Toastscheiben belegen. Nun die noch warmen Birnen auf den Roquefort geben und die Sauce Hollandaise darueber verteilen und im Ofen oder Salamander mit Grilloberhitze cirka 8 Min. ueberbacken , dann mit einer Birnenspalte dekorieren und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen