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###SALAT SATT####

25 Min

Zutaten für 1 Personen

gemischten Salat z.B. Endivie, Frisee, Radiccio
150 Gramm
Möhre
1 Stück
Paprikaschote gelb
½ Stück
Kresse (Gartenkresse)
1 Beet
Puten-Nuggets
150 Gramm
Tomate
1 Stück
Schlangengurke
¼ Stück
Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
etwas
Knoblauchdressing:
etwas
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stück
Essig, Öl
etwas
Sahne
75 ml
Salz, Pfeffer, Prise Zucker oder 1 Teel. Honig
etwas
Zwiebel
1 Stück
Senf
½ Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Diese dann in etwas Olivenöl schön kross braten und würzen mit Salz, Pfeffer. Wärend das Fleisch brät, den Salat waschen, trocken schleudern, zerpflücken. Paprika halbieren, säubern, waschen in Stücke schneiden. Tomate waschen, würfeln. Gurke schälen ebenfalls würfeln. Möhre gründlich waschen und raspeln. Den Salt in eine große Schüssel geben, Paprika, Tomate, Gurke, Möhre und die Kresse darüber verteilen. Die gebratenen und abgefetteteten Putenwürfel auf den Salat legen, die gewaschenen und getrockneten Kräuter hacken und oben auf streuen. Aus den Dressing-Zutaten eine leckere Soße bereiten und über den Salat geben. DAS ERGIBT EINE MENGE.....ICH ESSE DIE EINE HÄLFTE MITTAGS, UND DIE 2.HÄLFTE DANN ABENDS. Eventuell kann man ein Stück Baguette-Brot dazu essen......

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Zutaten für eine Person