QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rösti-Hack-Rolle

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Eier
2 Stk.
Senf
1 TL
Salz/Pfeffer/Paprika
etwas
Gouda
150 gr
Schinken gekocht
100 gr.
Kartoffel geschält
500 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Senf und gewürze miteinander vermengen. Das Hack auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit Schinken und Käse belegen. Von der Längsseite aufrollen, und auf ein mit Backaier belegtes Blech legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.Die Kartoffeln schälen und reiben. Mit dem 2. Ei vermengen.Etwa die hälfte auf der Hackrolle verteilen und fest andrücken.

    2.In der mittleren Schiene ca. 60 minuten backen. Aus den restlichen Kartoffeln in der Pfanne kleine Röstis ausbacken. ----------------------------------MAHLZEIT------------------------------------------------------------------------

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen