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Rehgulasch

Zutaten für 5 Personen

Rehgulasch
500 g
Champignons
250 g
Zwiebel
3 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl
15 Stk.
Pflanzencreme
2 EL
Tomatenmark
50 g
Wasser
600 ml
Wildrahm- Soße
2 Beutel
Soßenbinder dunkel
etwas
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Chiliflocken
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten mit Küchenkrepp abtupfen und in Stücke schneiden.

    2.Gulasch in erhitzter Pflanzencreme scharf anbraten. Zwiebeln dazu geben und braten. Tomatenmark dazu geben und kurz anschwitzen lassen. Champignons und Tomaten dazu geben und noch kurz anbraten lassen.

    3.Wasser dazu gießen, alles aufkochen und bei mäßiger Hitze etwa 2 Stunden (im Schnellkochtopf etwa 25 Minuten) schmoren lassen, eventuell Wasser nachgießen. Wildrahm- Soße einrühren und bei Bedarf mit etwas Soßenbinder binden. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und mit Spätzle servieren.

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