QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffeln und Quark

25 Min

Zutaten für 4 Personen

mittelgroße-große Kartoffeln
8
Paprika rot
1 kleine
Avocado
1
Frühlingszwiebeln
3
Magerquark
500 g
Petersilie
½ bund
Schnittlauch
½ bund
Basilikum
½ bund
Rapsöl
3 EL
Prise Zucker,Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffel garen bis sie weich ist. In der Zeit: Avocado von Stein und Schale befreien, Paprika waschen und vom Stiel befreien, Frühlingszwiebel waschen. Avocado und Paprika fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  1. 2.Quark und Gemüse in eine Schüssel geben, Kräuter und Öl zugeben und alles gut vermengen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  1. 3.Wenn die Kartoffeln gar sind abgießen, pellen und noch heiß mit den Quark servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen