QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauchgemüse mit Apfelspalten

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Lauch
1 Stück
Apfel
1 Stück
Zitronensaft
1 TL
Apfelsaft
50 ml
Gemüsebrühe
150 ml
Öl
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch schräg in Ringe schneiden, den Apfel schälen und in Spalten schneiden und diesen mit dem Zitronensaft beträufeln. Beides in dem Öl kurz anbraten und mit Saft und Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln, bis der Porree gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt gut zu kurzgebratenem Geflügelfleisch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen