QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischsalat mit Äpfeln

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Heringsfilet Matjesart
150 Gramm
Apfel
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Minigurke
1 Stück
Dillzweige
1 Stück
Saure Sahne
3 EL
Zitrone unbehandelt
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Apfel würfeln, Heringsfilet aufrollen und mit einem Spieß fixieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. DIe Gurke über einen Hobel ziehen, der feine Scheiben schneidet. Von der Zitrone Scheiben abschneiden zum dekorieren. Etwas Zitronensaft über Äpfel und Zwiebel tropfen. Dill feinhacken. Alles zusammen in eine kleine Schüssel geben und gut mischen, den Fisch obenauf setzen. Darüber die saure Sahne geben und mit der Zitrone garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen