Fischsalat mit Äpfeln
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart | 150 Gramm |
Apfel | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Minigurke | 1 Stück |
Dillzweige | 1 Stück |
Saure Sahne | 3 EL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Apfel würfeln, Heringsfilet aufrollen und mit einem Spieß fixieren. Die Zwiebel in Ringe schneiden. DIe Gurke über einen Hobel ziehen, der feine Scheiben schneidet. Von der Zitrone Scheiben abschneiden zum dekorieren. Etwas Zitronensaft über Äpfel und Zwiebel tropfen. Dill feinhacken. Alles zusammen in eine kleine Schüssel geben und gut mischen, den Fisch obenauf setzen. Darüber die saure Sahne geben und mit der Zitrone garnieren.