QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat mit Thunfisch und grünem Spargel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln gekocht
200 g
Thunfisch ohne Öl 140g Abtropfgewicht
1 Glas
Spargel grün aus dem Glas
6 Stangen
Salatgurke
120 g
Cherry Dattel Tomaten
5
Zwiebel
½
Schnittlauchröllchen
3 EL
Für das Dressing:
Chiliöl
1 EL
Mangoessig
3 EL
Joghurt entrahmt
3 EL
Salz und Zitronenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch und grünen Spargel über einem Sieb abtropfen lassen... danach den Thunfisch in Würfel schneiden und den Spargel in Stücke...Gurke gründlich waschen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden...Tomaten waschen...halbieren und in Stücke schneiden... Zwiebel schälen und fein würfeln...Schnittlauch waschen..trockenschütteln und in Röllchen schneiden....

  1. Dressing:

    2.Chiliöl, Mangoessig, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben.... Dressing darüber gießen und Vorsichtig vermengen...auf Teller Anrichten....mit Schnittlauchröllchen nochmals bestreuen....fertig...guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen