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Schmorgurken Pilz Pfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmorgurken oder 2 1/2 Salatgurken
500 g
Pfefferlinge
200 g
Champignons
200 g
Zwiebel
1
Wurst, Paprikabeißer oder Cabanossi
300 g
Knoblauch
1 Zehe
Oreganum
2 Tl
Dill, fein gehackt
1 Bund
Paprikapulver, edelsüß
2 Tl
Kartoffeln, kleine, gekocht
500 g
Gemüsebrühe
150 ml
Bohnen, rot
1 Dose
Salz
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurken schälen längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Fruchtfleisch in etwa 1/2 cm dünne schneiden.

    2.Die Pilze putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.

    3.Die Wurst in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprig braten. Die fertig gebratene Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Gurkenscheiben und die Zwiebel - Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und in dem Wurstfett 10-12 Min. braten, dabei nicht zu oft umrühren.

    4.Die Pilze dazugeben und 3 Min. mit braten. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und der Hälfte vom Dill würzen.

    5.Die Bohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zu den Gurken geben. Gekochte Kartoffel unterheben und mit Brühe auffüllen 2 Min. schmoren lassen. Zum Schluss die gebratene Wurst untermischen und mit dem verbliebenen Dill bestreuen.

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Zutaten für 4 Personen