QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananenkuchen

1 Min

Zutaten für 8 Personen

Joghurt ohne Frucht 150g
1 Becher
Zucker Becher von Joghurt nehmen
2 Becher
Mehl Becher von Joghurt nehmen
3 Becher
Pflanzenöl Becher von Joghurt nehmen
1 Becher
Vanillzucker
1 Päck.
Backpulver
1 Päck.
Bananen
5 Stück
Zitrone
1 Stück
Vanillpudding
1 Päck.
Sahne 30% Fett
2 Becher
Gelatine
5 Blatt
Schokolade
1 Tafel

Zubereitung

  1. 1.Teig: Joghurt,Zucker,Mehl,Öl,Eier(Eiweiß zu Schnee)Vanillzucker,Backpulver verrühren.Springform mit Backpapier auslegen und 50 min. bei 170 Grad backen.Wenn Kuchen abgekühlt in der mitte durchschneiden nur ein Teil nehmen für Belag.2. Teil Kuchen mit Obst belegen oder einfrieren. Vanillpudding kochen und abkühlen lassen.

    2.Bananen mit Zitrone beträufeln und auf den Kuchen legen Tortenring um den Kuchen machen.

    3.1/4 ltr.Sahne flüssig unter den Vanillpudding rühren 4 Bl.Gelantine auflösen und unterheben. Creme auf die Bananen geben.

    4.1/8 ltr. Sahne warm machen Schokolade darin zerlaufen lassen1 Bl.Gelantine einrühren und auf die Creme geben. Etwa 1 Std. in den Kühlschrank.

    5.Hört sich schwierig an ist aber ganz einfach zu machen ,und man hat gleich zwei Kuchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen