Pasta Salat "Greek Style"
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch,getrocknet | 340 g |
Olivenöl extra vergine | ¼ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | ⅛ Tasse |
Rotwein-Essig | ⅛ Tasse |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Feta zerkrümelt | 1 Tasse |
Gurke frisch, gewürfelt | 0,33 |
Cocktailtomaten | 1 Tasse |
Oliven schwarz entsteint, gehackt | 1 Tasse |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Tortellini nach Packungsanweisung "al dente" kochen,abgießen (nicht abschrecken) und gut abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Tortellini in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
2.Gurke, Feta, Tomaten und Oliven hinzufügen und gut vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen. Als Hauptgericht oder als Beilage zu Steaks, Hühner-/Putenbrust oder Schnitzeln servieren