QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta Salat "Greek Style"

Zutaten für 4 Personen

Tortellini gefüllt mit Fleisch,getrocknet
340 g
Olivenöl extra vergine
¼ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst
Tasse
Rotwein-Essig
Tasse
Petersilie gehackt
1 EL
Oregano getrocknet
½ TL
Knoblauchzehen gehackt
2 TL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Feta zerkrümelt
1 Tasse
Gurke frisch, gewürfelt
0,33
Cocktailtomaten
1 Tasse
Oliven schwarz entsteint, gehackt
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tortellini nach Packungsanweisung "al dente" kochen,abgießen (nicht abschrecken) und gut abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Tortellini in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

    2.Gurke, Feta, Tomaten und Oliven hinzufügen und gut vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen. Als Hauptgericht oder als Beilage zu Steaks, Hühner-/Putenbrust oder Schnitzeln servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen