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Rahmgulasch

1 Std 30 Min

Zutaten für 5 Personen

Kalbsgulasch
900 g
kleingewürfelte Zwiebeln
250 g
mittelgr. Möhren - in Scheiben geschnitten -
2 St
stückige Tomaten - 400 g -
1 Päckchen
Kalbsfond
200 ml
Sahne
175 ml
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Zitronenschale gerieben
1 TL
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin portionsweise von allen Seiten anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

  1. 2.Die Zwiebelwürfel in den Topf geben und für einige Minuten andünsten. Im Anschluß das Paprikapulver und die Möhren dazugeben und für kurze Zeit mitgaren. Die Fleischstücke zurück in den Topf geben, alles mit dem Kalbsfond ablöschen und die Tomatenstücke einrühren. Alles für 1 Stunde im geschlossenen Topf auf kleiner Flamme garen.

  1. 3.Dann die Sahne und die Zitronenschale untergeben und für weitere 10 Minuten bei leicht geöffnetem Topf weitergaren.

  1. 4.Vor dem Servieren evt. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 5 Personen