QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hüttenkäse Bratlinge

Zutaten für 1 Personen

Hüttenkäse
1 Becher
Eier
3
Mehl
1 ½ Tasse
Frühlingszwiebel, gehackt
1
Knoblauchzehen gepresst
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten vermischen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen.

    2.Je ein EL voll in das heiße Öl geben, schön gold-braun braten.

    3.Tipp: Es geht auch süß - zwiebel, knobli und Pfeffer weglassen. Stattdessen 1/2 Tl Salz, Zucker nach Geschmack und 1/2 TL Vanillezucker verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person