Gurkensalat
5 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crème fraîche oder Schmand | ½ Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Gurke | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Essig,Öl | etwas |
Getr.Dill,Getr.Minze | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2453 (586)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett50,8 g
Zubereitung
1.Creme fraiche mit den Gewürzen,Essig und Öl vermengen,Kleingeschnittene Frühlingszwiebel dazu.Gurke schälen und längs halbieren.Die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzten und die jeweiligen Hälften in Scheiben schneiden.Die Gurke mit der Salatsosse vermengen.Guten Hunger