QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinebauch ganz mager geschmort

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schweinebauch
500 Gramm
Suppengrün frisch
etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 EL
Salz , Pfeffer , Paprika
etwas
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehe gehackt
2
Fleischbrühe
500 ml
Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.das fleisch würzen , mit senf bestreichen u. in einem bräter schön braun anbraten . das suppengrün , zwiebel u. knobi dazu geben , alles mit anschwitzen . tomatenmark unter heben u. die fleischbrühe auf gießen . ca 1 std. köcheln lassen . gemüse pürieren o. raus fischen , wenn nötig soße binden u. nach würzen , dazu gab es salzkartoffeln u. in butter geschwenkter rosenkohl

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen