QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch : Wurstgulasch mit Maultaschen

Zutaten für 2 Personen

Jagdwurst fettarm
300 gr.
ersatzweise Bierwurst
etwas
Zwiebel gewürfelt
1
passierte Tomaten
1 Pack
Salz,Pfeffer,
etwas
etwas Zucker
etwas
etwas Zitrone oder Essig
etwas
Erdnussöl
1 EßL.
Maultaschen schwäbisch
4
saure Sahne
2 EßL.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Wurst, in Würfel geschnitten, dazu geben und braten. Dann die paasierten Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen, nun mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Essig oder Zitrone und etwas Zucker abschmecken.

    2.Tipp ! Es läßt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt nach dem Aufwärmen noch besser :-)

    3.20 Minuten vor dem Essen die Maultaschen - mein Maultaschenrezept findet ihr unter "Pasta : Maultaschen" - in dem Wurstgulasch erwärmen.

    4.Auf Teller anrichten und 1 EßL. saure Sahne oben drauf geben .... guten Hunger ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen