QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert: Bananen-Kokos-Pudding

Zutaten für 2 Personen

Milch
150 ml
Kokosmilch
100 ml
Hirse
25 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Banane
1
Zitronensaft
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hirse mahlen und dann mit der Kokosmilch verrühren.

    2.Milch aufkochen lassen. Kokos-Hirse-Mischung unterrühren und ca. 1 Minute kochen lassen.

    3.Dann vom Herd nehmen. Vanillezucker darüberstreuen. Erkalten lassen.

    4.Banane pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken und unter den Pudding rühren.

    5.Mit Zitronensaft abschmecken.

    6.Dann in Schälchen füllen und mit Sahne oder Früchten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen