QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen

Schnitzel Schwein, Pute, Kalb egal
4 Stück
Ananas aus der Konserve abgetropft
4 Scheiben
Champignons kleine Dose
1 Dose
Schmand oder Creme fraiche
1 Becher
Sahne flüssig oder ersatzweise Halbfettprodukt
1 Becher
Delikatesssoße-Pulver
1 TL
Rahmsoße Pulver
1 Päckchen
Sojasoße dunkel
1 Schuss
Salz und Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Gemüsebrühe-Pulver
1 TL

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 200° C (180° C Umluft) vorheizen. Die Schnitzel waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Ananas legen und darauf dann die Champignons geben. (Ich nehme meistens die in Scheiben geschnittenen, man kann aber auch ganze Köpfe nehmen, die würde ich aber halbieren)

    3.Aus den restlichen Zutaten eine Creme zusammenrühren und diese dann über das Fleisch und die Ananas und Champignons geben. Es sollte alles bedeckt sein!

    4.Die Aufflaufform in den Ofen schieben und alles etwa 30 - 40 Minuten (kommt auf die Schnitzel an) backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen