QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfei

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Ei
4 Stk.
Senf mittelscharf
3 Esslöffel
Senf grob
3 Esslöffel
Crème fraîche
100 ml
Zucker
2 TL
Salz + Pfeffer
etwas
Kartoffeln festkochend
4 Stk.

Zubereitung

  1. 1.In kochend Wasser die Eier je nach belieben kochen. ( ich lasse sie 8min kochen) Die Kartoffeln kochen. ( nehm am liebsten Pellkartoffeln)

    2.In einem Topf die beiden Senfsorten und Crèmè fraîche langsam erwärmen bis sich alles vermischt hat. Gegebenfalls mit Wasser verdünnen. Die 2 Teelöffel Zucker und mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    3.Alles schön anrichten und so schnell ist ein Senfei fertig. Guten Hunger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen