QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

French Toast Breakfast

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Brioche oder einfach Toast
4 Scheiben
Marillenmarmelade
3 EL
Bioei mittel
1 Stück
Milch
50 ML
Vanillinzucker
1 EL
Zimt
1 Prise
Bioeier für Spiegeleier
2 Stück
Frühstückspeck Knusprig gebraten
8 Scheiben
Ahornsirup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Ich liebe French Toast, aber auf meine Art. Heute habe ich ihn mit meinem selbstgemachten Brioche zubereitet (siehe mein Rezeptbuch, statt kleine Brioche mach ich manchmal einen großen Striezel). Dazu einfach 4 Scheiben abschneiden (nicht zu dick), 2 mit (selbstgemachter) Marillenmarmelade bestreichen, die anderen zwei daraufsetzen und diese Doppeldecker halbieren.

    2.Ei, Milch, Vanillinzucker und Zimt verquirlen, die Brotscheiben eintauchen und kurz in in wenig Butter von beiden Seiten goldbraun braten. Die originale Version sieht keine Marmelade in der Mitte vor, aber das schmeckt um Häuser besser.

    3.Für meine perfekte Frühstücksvariante muss das ganze mit einem Spiegelei, cross gebratenem Speck und jeder Menge Ahornsirup serviert werden. Bitte starken Kaffee nicht vergessen ;-). Frohes Erwachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen