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Putenkeule im Ofen zubereitet

2 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Tomaten frisch
3 Stk.
Lauchstange
1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch
1 Stk.
Champignons weiß
3 Stk.
Champignons braun
4 Stk.
Knoblauch frisch
3 Stk.
Schalotten frisch
2 Stk.
Chili frisch
1 Stk.
Ingwer frisch
1 Scheibe
Möhre
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Gemüsefond
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pute waschen und trocken tupfen, dann salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einem Bräter die Keule in etwas Olivenöl scharf von beiden Seiten anbraten. Die Zwiebeln, den Lauch, den Knoblauch und Chilli dazu geben und Farbe bekommen lassen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 190 Grad aufheizen. Den Ingwer und die Tomaten dazu geben, alles mit Gemüsefond auffüllen und den Bräter in den Ofen schieben bei 190 Grad Umluft. Die Keule mehrmals wenden und nach einer Stunde die Pilze dazugeben. Nach ca.2 Stunden im Ofen ist die Keule fertig. Ich habe dazu Erbsen und Rohe Klöße angerichtet.

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