QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einfacher Schokoladenkuchen vom Blech

Zutaten für 10 Personen

Eier
5
Zucker
375 Gramm
Vanillin zucker
3 Teelöffel
Kakao
3 EL
Milch
450 ml
Mehl
450 Gramm
Backpulver
3 TL
Butter flüssig
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Backpapier sollte an allen Seiten ein Paar cm überstehen da der Kuchen ja noch aufgeht. Kuchen bei 200 Grad 20-25 Minuten Fertig Backen. Kuchen eignet sich sehr um mit Zuckerglasur oder Marzipan-decke oder Buttercreme oder Sehnenhaube verziert zu werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen