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Gefüllter Nusskuchen

1 Std 30 Min

Zutaten für 14 Personen

Zucker
200 gr
Eier
8 Stk.
Butter
100 gr.
Blockschokolade
150 gr.
Schlagsahne
400 gr.
Zartbitterschokolade
150 gr.
gemahlene Haselnüsse
200 gr.
Backpulver
1 Tl.
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett32,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen schon mal auf 150 Grad vorheizen. Schokolade schmelzen und die Eier trennen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Butter, Zucker und die Eigelbe schaumig schlagen. Abgekühlte Schokolade, Nüsse und Backpulver unterrühren. Den Teig

    2.Den Teig in eine Springform füllen ( 26 cm Durchmesser ) Im Ofen ca. 60-90 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Inneres, bis auf ca. 1,5 cm vom Rand und Boden aushöhlen und zerkrümeln. Zartbitterschokolade zerreiben, Sahne steif schlagen, 2/3 der Krümel und Schokolade unterziehen. In die Torte füllen und mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Mit Krümel garnieren.

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