QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rindfleischsalat Italien

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Gekochtes Rindfleisch
400 gr
Paprikaschoten 1 rot ,1 gelb
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
3 Stk.
Petersilie
1 Bund
Rotweinessig
3 Essl.
Dijonsenf
2 Teel.
Olivenoel
4 Essl.
Salz + Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika mit einem Sparschäler schälen in Streifen schneiden,Fleisch in dünne Scheiben schneiden,mit dem Paprika,Knoblauch, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und mischen.Essig, Senf ,Salz ,Pfeffer und Oel in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,über den Salat geben und durchziehen lassen.Dazu Brot

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen