Rindfleischsalat Italien
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Rindfleisch | 400 gr |
Paprikaschoten 1 rot ,1 gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Rotweinessig | 3 Essl. |
Dijonsenf | 2 Teel. |
Olivenoel | 4 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Paprika mit einem Sparschäler schälen in Streifen schneiden,Fleisch in dünne Scheiben schneiden,mit dem Paprika,Knoblauch, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und mischen.Essig, Senf ,Salz ,Pfeffer und Oel in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,über den Salat geben und durchziehen lassen.Dazu Brot