QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feuriges Hacksteak

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Petersilie
1 Bund
Pfefferschoten rot frisch
6 Stück
Rinderhackfleisch
800 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Eigelbe
2 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Öl
3 EL
Tomaten geschält
425 Gramm
Knoblauchzehe
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie hacken, Pfefferschoten entkernen, die Hälfte würfeln,die andere Hälfte in Ringe schneiden, Fleisch mit 1ergehackten Zwiebel, der Hälfte der Petersilie, Pfefferschotenwürfel,Eigelben,Salz, Pfeffer mischen,

    2.4 Hacksteaks formen, Öl erhitzen, Steaks darin 10 min braten, herrausnehmen und warm stellen, Tomaten abtropfen lassen, Saft auffangen, Tomaten grob würfeln,

    3.2. Zwiebel hacken, andünsten, Tomaten mit Saft dazugeben, etwas einkochen lassen, mit durchgepreßtem Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pfefferschotenringen würzen, zu den Hacksteaks servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen