QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet in Italienischer Sauce

Zutaten für 6 Personen

Schweinefilet
1 ½ kg
Ketchup
½ Fl.
Tomatensaft
1 Tasse
Chillisauce
0,33 Fl.
Lorbeerblätter
2
Wacholderbeeren
10
Tabasco
3 Spritzer
Paprika
1 Msp
Curry
1 TL
Ital.Kräuter
1 TL
Olivenöl
2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Prise
Zwiebeln gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in ca.1 cm. dicke Scheiben schneiden,etwas salzen und anbraten. In eine Auflaufform legen und ein wenig abkühlen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und über das Fleisch geben. Ca.3-4 Std. im Kühlschrank,abgedeckt ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 45 min in den Ofen schieben. Dazu passt Super Reis und ein grüner Salat!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen