QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Partyhäppchen / 3 Varianten

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Pizzateig/ Fertigprodukt
1
Schmand
1 Becher
Zwiebelsuppe
1 Päckchen
Feta
100 g
oder anstatt der Zwiebelsuppe
etwas
Glas Tomatenpaprika
1 kleines
oder
etwas
Glas Pesto Genovese
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pizzateig ausbreiten und in ca 10x10 große Quadrate schneiden. Die Quadrate auf ein Backblech legen und den Herd auf 180 °C vorheizen.

  1. 2.Den Schmand mit der Zwiebelsuppe verrühren und auf die Quadrate verteilen. Den Feta zerbröseln und auch darauf verteilen und ab ab damit in den Ofen. Goldbraun backen.

  1. 3.Mit der Pesto oder den Paprika dasselbe, je mit ein Becher Schmand verrühren und auf Teigquadrate verteilen. Es schmecken alle drei Varianten und wer weiß wie groß die Party ist, dann macht man alle drei Varianten. Die Happen schmecken kalt und warm.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen