QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautsuppe

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Mett
500 g
Zwiebeln
2
Mettenden
3
Zigeunersoße
1 Glas
saure Gurken
4
Sauerkraut
800 gr
etwas Brühe nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mett und Zwiebeln anbraten. Mettenden und saure Gurken klein scheiden.

    2.Mettenden, Zigeunersoße, saure Gurken und Sauerkraut mischen. Das Mett ,Zwiebeln und Brühe hinzugeben. und alles 3/4 Std kochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen